2011-01-18 9 浏览
已光顧十多年的富記,一直以來也覺得是只有男人會去的地方,原來身邊都有女性朋友,是喜歡在富記吃魚湯,及第粥.恰巧想吃其馳名的肥叉燒,無獨有偶友人F亦想來吃碗粥,於是者便即慶相約在富記,吃個午飯.是日要雙拼碟頭飯,肥叉拼燒鵝,嫌這天的肥叉不夠肥,不過還是好吃.燒鵝做得皮脆肉嫩,真的想叫多一碗燒鵝瀨.友人是日有點不適,選擇吃碗粥.富記的粥品甚少令人失望,最愛吃其及第粥.用來煲粥的銅煲,外表飽歷風霜,是歲月的見証.否則又怎會迄立旺角數十年呢?真想帶多些年青朋友,來這裏吃碗粥,食燒味,魚湯送飯,甚至肉絲炒麵,感受一下老旺角之風味.總比一味去快餐店,日式放題的好.至於事後接受與否,則另一回事.