Health01114
Health01114
2025-07-28
3K 浏览
关注
MOMA的名字讓我想起K11 Musea MoMA Design Store,今次有幸朋友邀請我到位於中環士丹頓街的MOMA餐廳享用晚餐,真是非常感謝。走在士丹頓街,MOMA餐廳門面黑白色系裝潢,門外放了太陽傘和枱椅,儼如置身在巴黎街道上的感覺,格外有情調,又舒適。進入餐廳內,燈光柔和,天花板掛著一輪單車,能在舒適空間享用美食與美好時光,真是人生一大樂趣事。朋友點了前菜、意粉、意大利飯和當日甜品。餐廳服務員態度親切,在我們點菜前放了一籃子的麵包和牛油。麵包偏向硬,塗上牛油味道不錯。這裡有出售幾款麵包和甜點,還提供折扣優惠。

前菜~Baked Potato with Norwegian Salmon
這道前菜味道不錯,美國薯仔上放滿挪威三文魚片,鹹香三文魚片上有溶化的芝士,溶化的芝士與清淡的薯仔一同吃,非常合適。

菠菜菇菌意粉~ AOP Spinach Mushroom Pappardelle

近來手工意粉深受食客歡迎,MOMA也誠意地用上手工意粉。Pappardelle是特寬麵,這款麵適合搭配滋味濃郁多油的醬汁。菠菜、紅椒、菇菌類配上帶點辣味的醬汁,的確很適合這款麵,有「掛麵」效果,把湯汁精華也一一吃掉。放了黃色小花,賣相甚為吸引。

香辣車厘茄雞肉大麥燴飯~Spicy Tomato Chicken Barley Risotto
這道菜用上大麥意大利米,不但更健康,口感更耐嚼。車厘茄融入大麥意大利飯內,酸中帶辣,非常惹味,還有大塊的雞胸肉。

當日甜品~ Today's Special Dessert - Black Tea Panna Cotta
這道紅茶奶凍甜品口感幼滑,有陣陣濃郁伯爵茶香味和經酒釀蘋果粒。廚師更花心思放了乾蘋果片、蜜糖脆米、杏仁片、藍莓和小葉子裝飾,賣相非常吸引。
Baked potato with Norwegian Salmon
Today's Special Dessert ~ Black Tea Panna Cotta
赞好
检举