2019-08-20
對別天神窄窄長長的室內設計情有獨鐘, 雖說是地方小小, 當店的師傅是日本大叔,所以好似去了日本食拉麵,很有風味!雖然店以吃拉麵為主, 不過這個小龍蝦沙律呢, 是絕對不應該錯過的!小小的蝦球滿滿的都是小龍蝦的肉! 味道除了鮮甜之外, 芥末味也蠻重的呢。隨沙律附上紫菜六片, 我會用紫菜卷起小龍蝦一同入口, 又香又脆, 極為好吃!還有另一小食是煎餃子, 餃子皮非常的薄, 煎起非常的熱辣辣。肉比菜要多, 好味!拉麵有兩款, 豚骨湯底, 或者蝦味噌湯底。下了單, 師傅就為你奉上他覺得最恰當的一碗麵! 即時來一口湯,熱度不俗,看店內寫明這湯「不含味精或任何奶類製品」, 入口稠稠滑滑, 帶強烈的豬脂肪的香, 非常香濃。 配料的木耳份量多, 麵條則比較幼身 。半熟蛋的蛋黃呈現橙紅色,鹹度及醬油的味道不俗!bar桌上放的瓶瓶罐罐, 找尋調整味道的食材! 不得不推薦辣芽菜, 可以中和豚骨湯的滯膩。有很多的櫻花蝦乾, 超香口。仲有電子點餐, 十分方便!
拉麵有兩款, 豚骨湯底, 或者蝦味噌湯底。
下了單, 師傅就為你奉上他覺得最恰當的一碗麵!
有很多的櫻花蝦乾, 超香口。
仲有電子點餐, 十分方便!