2023-08-17
【富山麵家 x 鬆弛熊】🐻 期間限定店太可愛了,各粉絲們一定要去朝聖。🤩從門口到進入店內的每一刻起,我們都被鬆弛熊🐻裝飾完全吸引住了。😍 整個店內外都充滿了可愛的鬆弛熊🐻,在這樣的環境下用餐,讓我們感覺非常愉快。🥰點餐時,我們選擇了特製鬆弛熊黑醬油拉麵和特製鬆弛熊牛奶拉麵🍜。不僅外觀配上精美鬆弛熊魚蛋片,而且湯底味道也非常好。😋除了拉麵🍜,我們還點了鬆弛熊小食拼盤,裡面包含了炸雞和章魚燒。這些小食看起來非常可愛,而且口感也非常好。😋鬆弛熊特製百香果梳打和士多啤梨梳打飲品超級有驚喜, 飲品上配上極精緻的鬆弛熊棉花糖令人愛不釋手。😍富山麵家 x 鬆弛熊期間限定店 還推出了精美拉麵碗連不銹鋼筷子及可摺疊式購物袋,大家記得帶埋佢返屋企呀!🛍️