2015-08-23 528 浏览
不用出走到市區,新界人也可以輕易享用到質素高的日本料理這兒有如日本街頭的居酒屋!平實簡約的門面,趟門而進,內裡盡是充滿日本風情的擇設,一幅幅掛畫,一瓶瓶日式酒樽,而當中最為吸引就是那幅富士山掛畫,仿佛這刻置身於日本。店舖的盡頭為壽司吧,想欣賞師傅刀功的就可以選擇壽司吧前的專屬座位。食品選擇極多元化,患有「選擇困難症」的我們,就直接下單點了二人餐 ($298) (留意 此二人餐只在星期一至五供應)💛 前菜 凍蕃茄配柚子汁 (一客) : 蕃茄原隻切片上,起初害怕鮮蕃茄的酸味,出奇地配上柚子汁後竟有點甜,酸甜效果挺開胃!底層再舖了沙律菜。💙 刺身 特色三色刺身 各三件 : 刺身以竹籐製的器具呈上,賣相精緻。每件都是厚切,口感十足,而刺身亦非常新鮮甜美。💜 壽司 料理長三色壽司盛 : 18cm長的三文魚,像個長長的裙擺,嫩滑肥美。吞拿魚色澤深紅,有入口即溶的感覺。鯛魚壽司上放上青柚子蓉,酸酸甜甜。❤ 赤海蝦頭味僧湯 (兩客) : 湯中有一大大的赤海蝦頭,混合海帶,如尋常的家庭式味僧湯。另有 天婦羅炸南瓜 (四件) : 略嫌不夠燙口不夠脆熱,但南瓜的確甜味十足!💚 大根煮鵝肝 以兩塊大根夾
不用出走到市區,新界人也可以輕易享用到質素高的日本料理

這兒有如日本街頭的居酒屋!
前菜 凍蕃茄配柚子汁
特色三色刺身 [三文魚 + 赤海蝦 + 劍魚]
💙 刺身 特色三色刺身 [三文魚 + 赤海蝦 + 劍魚] 各三件 : 刺身以竹籐製的器具呈上,賣相精緻。每件都是厚切,口感十足,而刺身亦非常新鮮甜美。
💜 壽司 料理長三色壽司盛 [珍寶三文魚 + 吞拿魚 + 青柚子鯛魚] : 18cm長的三文魚,像個長長的裙擺,嫩滑肥美。吞拿魚色澤深紅,有入口即溶的感覺。鯛魚壽司上放上青柚子蓉,酸酸甜甜。
大根煮鵝肝 [是日重點推介!!!!!!]
💚 大根煮鵝肝 [是日重點推介!!!!!!] 以兩塊大根夾著一塊鵝肝,冬菇和蔥花舖頂,賣相像個小漢堡般。三塊一併咬下,煮至淋甜的大根和經煎香的鵝肝原來是這樣配合!完全感覺不到平常鵝肝的油膩。
主食 日式牛肉鍋配烏冬
💗 主食 日式牛肉鍋配烏冬 或 日式咖喱牛肉奄列飯 (二選一) : 我們選的是前者。鮮牛肉片放置得整整齊齊,牛肉片上的脂肪均勻分佈,煮後肉質依舊嫩滑,沒帶一點臊味。鍋爐火力非常猛烈,不消一會,湯底就滾動起來。除牛肉片和烏冬,鍋中還有雜菜。

這個二人餐非常豐富!絕對要捧著肚子離開啊 我會再來的啊!!!!

推介分數:
(價錢合理大眾化,食物質素高,上菜速度合理,一碟緊接著一碟,侍應態度非常友善)

***建議吃刺身和魚生,先不點任何醬油或芥末試一試,更為鮮味!

2015-08-17