富北歐色彩的優雅舒適「小木屋」Chalet每次回家路上都會經過幾家餐廳, 住了幾年都沒有試過突然心血來潮想去試試, 就約了蝦子餅去荃灣街道旁邊的Chalet一進門便見到優雅格調的「小木屋」, 既有北歐色彩又帶點親民感覺沒想到也很多遊客, 這裡很有 Happy Hour 的感覺一班同事下班後來發洩的餐廳, 不難聽到每一台都是在討論工作上的趣事我們被安排坐在高雅木製餐桌的區域, 很有悠閒渡假感覺坐的位置其實都尚算舒適, 只是台與台之間有點近不時被旁邊的客人大聲歡笑聲蓋過我們的談話內容 看到做緊優惠, 點兩客晚餐及打卡便可以 $88 點海鮮拼盤 蝦子餅不吃生蠔, 所以我們改了田螺 3隻及3隻大蝦 田螺尺寸一隻勁大, 兩隻細的, 肉質非常新鮮彈牙, 最重要是沒有沙一邊咀嚼一邊享受爽、彈口感, 既鮮既甜 大蝦新鮮爽口, 還是比較喜歡吃田螺蝦子餅放工都好想鬆一鬆, 點了 1664 Blanc我就點了菠蘿汁餐湯係濃郁蕃茄湯, 味道勁濃, 唔錯旁邊的麵包好特別, 微暖的, 煙煙韌韌的, 鬆軟帶煙韌, 點一下濃郁蕃茄湯更滋味 香煎帶子配紅花汁賣相幾精緻, 帶子煎至半生熟, 好嫩口, 而且好鮮甜西班牙黑毛
富北歐色彩的優雅舒適「小木屋」Chalet
每次回家路上都會經過幾家餐廳, 住了幾年都沒有試過

沒想到也很多遊客, 這裡很有 Happy Hour 的感覺

我們被安排坐在高雅木製餐桌的區域, 很有悠閒渡假感覺
坐的位置其實都尚算舒適, 只是台與台之間有點近
不時被旁邊的客人大聲歡笑聲蓋過我們的談話內容

看到做緊優惠, 點兩客晚餐及打卡便可以 $88 點海鮮拼盤

蝦子餅不吃生蠔, 所以我們改了田螺 3隻及3隻大蝦

一邊咀嚼一邊享受爽、彈口感, 既鮮既甜

大蝦新鮮爽口, 還是比較喜歡吃田螺

蝦子餅放工都好想鬆一鬆, 點了 1664 Blanc
我就點了菠蘿汁

餐湯係濃郁蕃茄湯, 味道勁濃, 唔錯

香煎帶子配紅花汁
賣相幾精緻, 帶子煎至半生熟, 好嫩口, 而且好鮮甜

西班牙黑毛豬鞍配蘋果蓉

不知道什麼時候開始, 蝦子餅每次見到黑毛豬都會必點

本身沒有帶任何期望來, 沒想到食物水準彼高的
肉質嫩而軟, 不用太費力氣咀嚼已溶化口腔之中

淡淡的滲出黑毛豬鞍的獨特肉味, 連平時少吃豬的夏沫也忍不住叫他切多點給我吃, 哈哈
旁邊的蘋果蓉少少酸酸甜甜, 幾開胃, 不過還是喜歡黑毛豬鞍的肉味, 不想被蘋果蓉蓋過

炭燒澳洲羊架配松露薯蓉

平時家中比較少煮羊架, 出街食, 緊係要點黎食啦~

經過炭燒後的羊架, 沒有太大羶味, 肉嫩依然 JUICY
平時食都係得兩件, 今次有四件咁多, 而且SIZE都幾大, 一定夠飽
松露薯蓉超級正, 不是幼滑質感, 不過松露好香,

甜品是鮮花伴奶凍, 好有心機畫的玫瑰花, 令整餐飯畫上完滿的句號
蝦子餅彼喜歡這道奶味甚濃的奶凍

兩口子食了八百幾, 都算中上價錢

题外话/补充资料: 看到做緊優惠, 點兩客晚餐及打卡便可以 $88 點海鮮拼盤
2017-08-28