2025-03-21 206 浏览
週五下課後,和室友湊錢來T.O.P商場改善伙食👩🎓 從地鐵B4出口鑽進商場,穿過動漫店和扭蛋機,三樓的Lucky's燈光溫暖得像宿舍公用廚房💡 四人擠在靠塗鴉牆的長桌,盯著開放廚房的直吞口水🔥卡邦尼手工麵的醬汁濃到能黏住叉子,煙燻培根碎多到像不用錢🍝 焗金文筆芝士上桌時還在冒泡,蒜蓉包蘸著吃瞬間清盤,室友笑罵:「這熱量夠我跑操場十圈!」🏃♀️ 肉醬手工麵的番茄酸香適時解膩,絞肉炒得焦脆,邊吃邊聊竟忘了明天要期中考📚壓軸的西班牙油條現炸上桌,肉桂香勾得隔壁桌小孩頻頻回頭👶 自家製朱古力醬濃到能寫字,四個人搶著用油條沾醬畫笑臉😂 人均$150吃到撐,離開前還外帶半打蒜蓉包當宿舍存糧🍞經過玩具店時,室友突然喊:「下次領獎學金再來挑戰豬手!」👊 果然美食才是學生黨的終極凝聚力💪