2017-03-18 2199 浏览
一班朋友最適合一起吃家鄉菜 share 吃,好有家的感覺。牙簽雞一枝牙簽一口雞,外皮卜卜脆,裡面的肉又彈牙,帶點微辣,好好吃!饅頭都有得炒 ?潮洲菜多是咸,不喜咸的可試這個!光看五彩繽紛的賣概已經很吸引,令人食指大動。 外脆內軟,而且不會炒到好油,一口饅頭,適合女士和喜歡清淡味道的人。亂棍打死豬八戒 雖然名字好暴力 但很好吃。醬汁完美地包裹著豬肉,肉稔軟適中,連素來只吃牛不吃其他肉的朋友都吃了一塊又一塊。手打牛肉丸大大粒,口感十足,很結實,頗彈牙。沙板蒸水蛋又是份量十足,蛋又香又滑,滑溜溜的。醬鹵拼盤微苦的鹵汁很特別!個人最喜歡紅腸,醬不會蓋過紅腸原本的味道,亦沒有肥肉。燒牛肉餅燒烤得十分透徹,可惜有點乾。石板燒汁茄子茄子很稔軟,味道不會太濃。適合口味清淡的人。最後叫了一個甜品:南瓜烙超大的一個南瓜烙!南瓜條上加了砂糖一起蒸,有時吃到糖的甜,有時會吃到南瓜肉的甜,挺有趣。飲品我就主要叫了王老吉,加多寶和王老吉也有齊,個人覺得加多寶味道比王老吉淡。建議大家不要一次過點太多,逐點逐點點,不然放涼了的話,味道就會打折扣,很可惜。服務好親切好 helpful ,菜色選擇多、價錢不貴,可以一試!
一班朋友最適合一起吃家鄉菜 share 吃,好有家的感覺。

牙簽雞

饅頭都有得炒 ?
亂棍打死豬八戒
雖然名字好暴力

手打牛肉丸
大大粒,口感十足,很結實,頗彈牙。
沙板蒸水蛋
又是份量十足,蛋又香又滑,滑溜溜的。
醬鹵拼盤
燒牛肉餅
燒烤得十分透徹,可惜有點乾。

石板燒汁茄子
茄子很稔軟,味道不會太濃。適合口味清淡的人。
最後叫了一個甜品:南瓜烙

2017-03-16