開業初期曾到訪過婆婆珈琲屋😚 小店的溫度和可愛的店員一直留有深深印象~ 今次再度拜訪婆婆,溫馨感依存,可惜的是珈琲屋旁邊的婆婆雜貨店面積減了不少💦 在排隊等候入座的時候略微少了些有趣的東西可以看。晚餐時段提供數款定食套餐,均是些家常菜式,有種像兒時回到婆婆家吃飯一樣的溫暖感覺😋 「沖繩黑糖豬軟骨」鹹甜之味拿捏得恰到好處,豬軟骨吸入滿滿醬汁質感嫩滑;「金平牛肉」也相當好吃,含蓮藕、洋葱,搭配梅子飯一起吃很滿足💕因爲口饞另點的「鰹魚昆布湯烏冬」看似清淡,實則湯底濃郁得很喲✨ 烏冬彈牙不粘膩,是道簡單卻很好吃的料理。「盛夏富士山🗻特飲」真的挺適合夏天喝欸,清新水果香氣和冰涼果凍,有令人精神爲之一振之效喲😙