2020-01-16 56 浏览
大約2018年10月,我目到「家俊」開業,半個月後,就開始幫襯。由於位置比較不為人熟悉,初初店舖真的很少顧客,大多都是行經布街的遊客。家庭式小店,老闆親力親為,亦很好客同我傾生意經,亦取笑他就是「家俊」。說回食物,每次幫襯,我總是叫一碗淨餃子,一碟煎餃,另再加一個牛雜麵。湯餃,煎餃我都嘗過,個人比較歡喜煎餃。因為客人不多,每次都即煎上一碟剛煎好的餃子,熱騰騰的煎餃好好味,重點係咬開有滿滿的肉汁流出,好味。而且還有他們自制的辣菜圃,雖然不好辣,但每次也認不住吃一口。每次吃完,我都同「家俊」講,希望多d人試到呢度的餃子,有「好評」自然會有人認識。今天在這裡見到咁多人有食評,希望「家俊」更進一步。

2019-01-20