2016-04-09
昨日在教院放學之後,便和同學去大埔中心附近找吃的。這邊的餐廳大多都吃過了,某富二代同學提議去食放題,只好捨命陪君子,幸好那時已是9點多,價格相對便宜一點。放題先食刺身是常識吧,一開始叫了三文魚、吞拿、甜蝦、玻璃蝦、赤貝和八爪魚。大部分都很新鮮,赤貝特別爽甜,其他都是正常的水平。後來叫了一些爐端燒,雞全翼燒得挺香的,主要是香料調得好吧,不過海蝦的有點「淋」,應該是燒之前沒有解凍,至於菠蘿呢,鮮甜多汁。值得一提的是,那裡有一味叫燒河豚魚乾,口感似牛肉乾,味道甜甜的,有很濃的魚香,其他放題很少見。天婦羅不過不失,一口芝士很香,但吃太多膩。有少見的鰻魚天婦羅,不是難吃,但感覺怪怪的。南瓜很甜,值得一試。甜品選擇多,質素也不錯,點了木糠布甸及朱古力慕絲,再吃了Dreyer’s的抹荼雪糕作結。有機會會再來!!!