2019-12-09
正式踏入冬季,又是火鍋季節😂😂立即想別位於雞地這條美食街的大滾友,一於去滾吧!門口已經裝潢好特別,與內部裝修一致,宮廷style .感覺很尊貴😬😬店員服務很到位,湯底略作介紹,最尾點了花膠雞湯鍋半隻,一上桌,立即要拿手機,好靚呀,花膠分量多,湯底非常鮮甜,真材實料,絕對沒有口渴👍👍😎😎火鍋怎少得牛肉,大滾友牛肉拼盤(大)有7、8款牛不同部位,還有很多罕有的位置,牛胸油🤩🤩牛味相當濃郁,牛脂分佈鈞勻,份量這麼多😌😌超值店員都介紹這款自家制蝦滑、魚滑,雙拼可以試多款🥰蟹子蝦滑&黑松露墨魚滑同樣出色,彈牙☺️日本廣島蠔,$88 5大隻,超值,質素當然也很好高,蠔味濃,而且爽口🤤🤤其他配料選擇也很多而且都非常新鮮,還有生啤,正,最緊要服務真係宮廷式,非常主動換碟,最後還有糖水送😬😬價錢合理款式又多又新鮮回頭率很高呢👍👍😜😜
價錢合理款式又多又新鮮回頭率很高呢👍👍😜😜