2015-10-19
這家店的食物非常適合相機食先,但大人食真的要叫多幾款才夠飽,因為每樣食物都是小朋友份量,或是可以當下午茶。還有,食了幾款食物,都覺得很普通,沒有太大驚喜,所以可以不用再來吃。炸豬排定食$64(5/10)碗飯看似很多,其實只是碗的容量少,把飯堆很高,八至十啖內就可以食完一碗飯。前菜普通就是千島醬沙律和海蜇,不用特別介紹。主菜炸豬排,炸粉好厚,食粉多過食肉,還有豬肉很乾身。不過珍珠米還幾彈牙,加了些紫菜芝麻在上面,令飯變得幾香口。抹茶牛奶,抹茶味非常淡,應該加了過多的牛奶。關西牛肉定食$69(6/10)牛肉質素和吉野家的一樣,不過牛肉中多了些粗粉絲,口感都幾Q彈。八爪魚香腸$38(6/10)這個八爪魚香腸是我男友亂叫的,他以為香腸裏有八爪魚肉😂😂😂這個最特別的就是它的醬汁,酸酸甜甜,幾開胃。草苺曲奇窩夫$39(6/10)它的名叫窩夫,但我覺得是冬甩,因為中間是圓形空心,而且口感好軟熟,不像正常窩夫外脆內軟。整體味道都是很普通,只是雲尼拿雪糕加曲奇加草莓的味道,沒有什麽特別可言。
抹茶牛奶,抹茶味非常淡,應該加了過多的牛奶。
這個八爪魚香腸是我男友亂叫的,他以為香腸裏有八爪魚肉😂😂😂
這個最特別的就是它的醬汁,酸酸甜甜,幾開胃。