2016-07-22 1558 浏览
上星期在報紙看了很多關於唐人館的報導, 於是家人決定在這裡我慶祝生日唐人館的服務可以接受, 但食物肯定需要顯著改善我們對感到超小的食物的感到震驚,但每個主菜的價格超過 $150-200! 小食的價格也超過 $100! 但份量是非常非常小!!! 儘管味道可以北京烤鴨夠香脆可,但兩食讓我再次失望, 炒鴨崧味道尚可但只有半個碗的份量,充其量只算小食!! 其他食物也是一樣爆炒帶皮牛肉只見配菜而不見牛肉,即使炒得香口仍難令人滿意最七味豆腐的色不在話下,炸得皮厚無味實為一大敗筆令人意想不到是飯也如此的少食物昂貴不是問題, 份量太小才是問題, 五人叫六個主菜也不夠食, 令我們很失望位置方面,唐人館在港威商場的4樓,有一點不方便, 雖然海景也不錯
唐人館的服務可以接受, 但食物肯定需要顯著改善
最七味豆腐的色不在話下,炸得皮厚無味實為一大敗筆
令人意想不到是飯也如此的少

2016-07-09