餐厅: 龍點心 (Eastcore)
资讯:

2022-05-29 77 浏览
星期一晚食咩好,係觀堂見有唔少新開餐廳,點心控被我發現左有間龍點心餐廳。環境亮麗,座位舒適。點心選擇幾多,晚市有八折,食欲提升不少。龍餃子有餃子四款:筍尖蝦餃王、蟹粉菠菜香蝦餃、酸菜魚鳳凰餃,以及松露野菌晶瑩餃。創新口味,食物顏色擺盤,影相打卡都幾靚,味道還不錯。番茄蛋春卷賣相吸引,原來番茄蛋春卷呢個配搭還不錯,春卷外脆,幾清新。脆脆富貴紅米腸粉 米腸又薄又滑,包住香脆米卷,再包住結實的蝦仁,口感豐富,而且提供三種醬(泰式酸辣醬,豉油,沙律醬),不同味道。 鳳爪拼金錢肚(辣)金錢肚厚身,微微黑椒香辣,鳳爪軟唸微辣。 黑金流沙包 3隻熱哄哄的,一咬香甜蛋黃流心餡便流出,甜度剛好。整體而言:餐廳裝修新穎有活力,包點幾好食

龍餃子

番茄蛋春卷
賣相吸引,原來番茄蛋春卷呢個配搭還不錯,春卷外脆,幾清新。

脆脆富貴紅米腸粉

鳳爪拼金錢肚(辣)
金錢肚厚身,微微黑椒香辣,鳳爪軟唸微辣。

黑金流沙包 3隻
熱哄哄的,一咬香甜蛋黃流心餡便流出,甜度剛

好。

整體而言:餐廳裝修新穎有活力,包點幾好食