識食梗要上樓食,繼前兩個月在官塘工業區吃過私房中菜後家人讚不絕口,襯星期六可以再下一城帶他們來口吃西餐。 由官塘廣場出口行過 大約,只要沿著成業街行六、七鐘左右就會看到此工業大廈,但餐廳沒設水牌,一不小心就會走漏眼。晚上只會供應一款套餐和小量 Al la carte 套餐上有沙律、餐湯、Risotto 、三選一主菜 、甜品和餐茶等。份量相當豐富,我只問食量不大,最好可以Share。餐前點了一杯以餐廳而命名 Signature 飲品 Kallisti 它以 Rum, Vodka, 柚子蜜、梨汁、橙酒製成,看著如此色彩豐富的cocktail心情也更加好,  味道清新可口,對不勝酒力的我而言,酒精度也可以接受。一切從   開始  賣相顏色鮮艷, 沙律汁帶有小許辣味,絕對可以燃起食慾。餐湯  濃稠度得宜、湯夠熱,質感細滑中呈現了若隱若現的野菌粒。黑松露的獨特芳香被發揮得淋漓盡致,相當美味,而且份量夠,加埋烘至香脆的提子餐包, 感覺相當飽足。冬陰公日本蠔 risotto 唸都無唸過冬陰公可以同 Risotto會產生化學效果。其香而微辣的冬陰公香料確是相當惹味。 加上最上圓潤creamy的珍珠

西餐。

由官塘廣場出口行過 [米克。諾斯] 大約,只要沿著成業街行六、七鐘左右就會看到此工業大廈,但餐廳沒設水

牌,一不小心就會走漏眼。
晚上只會供應一款套餐和小量 Al la carte

Share。

一切從  [大蝦木瓜沙律] 開始

賣相顏色鮮艷, 沙律汁帶有小許辣味,絕對可以燃起食慾。
餐湯 [特濃黑松露牛肝菌忌廉湯]

冬陰公日本蠔 risotto

creamy的珍珠蠔, 其鮮香滲進入意大利飯中,香味更昇華。而Risotto 的口感貼近正宗,較有嚼勁。

以炭火燒來烹調並非新鮮事,但以木炭墊在肉類下燒著上枱的,確是第一次見,

演繹出最原始的味道。

[炭火燒。日本活水性飼黑豚豬配焦糖蘋果]
黑豚豬柳的肌纖維較細較多,肉質彈性好,每件黑豚肉也帶點脂肪,小許的油脂大概是令口感更討好的原因。豬味比本地豬濃,但不騒,黑豚肉被木炭的霸道氣味燻得透析,香氣獨特而富令人齒頰留香。

配菜和醬汁是另上,好處是不至影響炭火燒的主菜部份,壞處是欠缺了整體的和諧感。
而薯蓉較為稀身,本來是為主菜而設的紅酒汁,現在變成薯蓉的副手了。

另一堤主菜也是以炭火燒

[炭火燒。美國安格斯肉眼扒紅酒汁]
 點了八成熟美國肉眼扒, 一切開應該已差不多 Well Done。披上粗獷的外形,肉類焦香十足,    油脂不太豐富,肉質更有嚼勁,雖要用心地咀嚼,更可以嚐出其濃郁的原始味道。

沒有虎頭蛇尾的甜品,其演繹得很可愛,細心看Brownie旁伴上色彩濱紛的糖花,令人賞心悅目。果仁令

Brownie口感上更添豐富,可惜囗感有欠濕潤,略為黏口。
份量足、性價比相當高的套餐,雖然人手不多,但店員也會笑面迎人,盡量滿足客人要求。
2017-03-04