2017-11-05 4859 浏览
我們三位好姐妹忽然間好想吃生蠔,經打聽之下知道依家<Open Oyster >的生蠔新鮮美味而且非常抵吃,所以便前來一試餐廳位於尖東南洋中心,不算是心臟地帶,但反而靜靜地可以好好享受生蠔更好!其實要吃什麼種類的生蠔也沒有特別的頭緒,但是這裏的侍應生對生蠔的認識非常之深。只要你跟他說你想大概吃什麼口味,例如海水重或淡,金屬味濃或淡,口感要爽脆還是軟滑等,他就可以給你適當的意見。如果你夠信任他還可以放心讓他去代揀第一round我們選了這些,全部非常新鮮不在話下,而且非常鮮甜美味睇他們拍了一些照片,可以看得出全部都是外殻非常完整,肉質飽滿有光澤的好貨色吃過第一round之後忍不着再來一round同樣是非常好吃細看餐牌才知道原來他們還有很多不同的種類的生蠔,有機會的話一定要再來吃!(其實之前雖然很喜歡吃生蠔但也不敢吃太多,因為怕之後肚痛上廁所會很痛苦。但是今次在這裏吃過整整一打生蠔後居然沒有山洪爆發的後果,足以證明非常乾淨喔!!)順帶一提,如果有點酒精類飲品的話每隻生蠔也有折扣,詳情請記得詢問店員喔!

吃過第一round之後忍不着再來一round

同樣是非常好吃