2017-04-25 136 浏览
復活節假放了四日假,全天候只有一個任務:食食足四天後,終於撐不住😌個胃休息了一天後,係時候再次出動🚶🏽🚶🏼‍♀來到餐廳大概七時正🕖,可能今天是閒日所以有很多空位。餐廳內有一個Bar枱,燈光陰暗,有一種特別的情調💑餐牌內細分頭盤/沙律,小食(大部份都是炸物),意粉,薄餅,扒類及女仕們最喜歡的甜品最後我們為了挑戰人類極限,兩人選了四道菜第一道上的菜是小食:炸雜錦三式(炸薯角🥔,香茅雞翼🐔,炸吉列蝦🍤)先試炸薯角,外脆內軟,值得讚的是即叫即炸,內裡是熱辣辣的,不像其他連鎖快餐店一早炸起吉列蝦粉漿很薄,加上沙律醬味道很夾😋廚師已把油隔乾淨,所以食物不會有油立立的感覺👍🏻👍🏻第二道菜就是焗阿拉斯加長腳蟹意大利飯,長腳蟹肉上鋪滿厚厚的芝士🧀,當放進口咀嚼時,霎時將蟹肉的味道提升到另一個層次😀每一粒意大利飯都沾上茄汁🍅,茄汁已經廚師調製過,不是那些很濃很酸的味道,不會蓋過蟹肉的鮮味第三道係木魚花鮮蝦Pizza🐠🦐當將Pizza放近嘴邊時,香味不只是木魚味,更有芝士的味道🧀兩種香味在口中有着很強烈的衝擊,刺激着我的味蕾,而每一塊Pizza上都有一隻新鮮的大蝦,並不是雪藏的大蝦可相提並論甜品是巴伐洛娃蛋
復活節假放了四日假,全天候只有一個任務:食

最後我們為了挑戰人類極限,兩人選了四道菜

吉列蝦粉漿很薄,加上沙律醬味道很夾😋
廚師已把油隔乾淨,所以食物不會有油立立的感覺👍🏻👍🏻
甜品是巴伐洛娃蛋白餅🍮🍮🍮,之前只是聽過這個甜品的名字,但係從來未試過,今次終於有機會試試

蛋白餅被淡淡的忌廉覆蓋著,忌廉內裡藏著硬身比較甜的蛋白餅,齋食蛋白餅你就有些單調,但配上熱情果醬令整個蛋白餅帶來很大的變化,甜、酸加上新鮮的生果🍎🍊🥝🍌🍇有清新的感覺
這間店的食物不論貌相及味道相當不錯,環境適合情侶約會💑,值得一試👍🏻