2021-12-20
又到十二月預早同朋友去食聖誕大餐、今年來到只開業一個月的御鐵。二人set首先送來沙律、賣相討好、多款時令蔬菜、自選的蕃茄蒜汁清新開胃、特別加上龍珠果、口感爽脆。澳洲鱸魚 — 師傅細心起了魚皮煎香、魚肉嫩滑、伴上香橙汁和檸檬mousse酸甜開胃。澳洲來的龍蝦好新鮮、放上鐵板還在微微抖動、七成熟爽口彈牙、用了蝦膏熬成醬汁、好正啊!套餐可選和牛厚燒/ 薄燒和西班牙豬柳。熊本A5和牛厚燒 肉質超級軟嫩、伴上竹炭鹽 和獨子蒜 牛味更濃郁、有入口溶化感覺!燒蘆筍和大啡菇都好好食!鰹魚清湯加入水菜、本菇、帶子、味道清清地倍感溫暖。海鮮炒飯係鐵板燒的靈魂、飯粒炒得香口、有蔥粒、蝦、帶子、蜆肉、材料豐富、三文魚籽晶瑩通透、卜卜脆口感更佳。另外附送餐飲、好完滿的一餐!
鰹魚清湯加入水菜、本菇、帶子、味道清清地倍感溫暖。
另外附送餐飲、好完滿的一餐!