2018-12-30
看了網上評論那麼吸引,而且又可以一邊放題一邊火鍋,結果決定預約26日跟朋友們吃晚餐。早了去到餐廳(當時是晚上6點多),不超過10枱客,就坐再看看餐牌就知道今次中伏了!!!什麼公仔湯底沒有,款式不多,而且加錢選了火鍋+放題也不是全部食物任食,任食的都是一般都會有的牛肉豬肉、丸類及菜類。刺身的顏色看起來不太新鮮,蝦的肉質是霉的,亦讓我們試到一些熱度也沒有的燒物,食物的質素絕對是令人失望。飲品選擇不多,更有不少是內地品牌;服務方面十分惡劣,跟服務員要求加熱水到湯底,竟然跟我們說水吧有熱水機,要自己去加熱水(當時絕對不是多客人,服務員更是十分空閒!!)每人差不多要付$220,卻是換來一肚怒氣!!要給這間餐廳的評價是十分差!從來沒吃過一間那麼差劣的放題餐廳,絕對不會再光顧!