2018-04-08
有吃素的朋友在外國回來,剛好知道旺角新開了一間素食自助餐而且很受歡迎,因此在星期五晚上便約在此地方用餐. 預約了兩位,下午6.15分一去到已經滿座,沒預約是沒有位的. 但我即使預約了,仍要搭檯,而且食物賣相差,選擇亦不多,一看已經後悔想離開. 餐廳人非常多,座位亦非常迫,拎食物都難. 現場是自助式,所以等於是沒服務,吃完亦要自己收拾餐具.相片我沒有影,因沒有一樣值得影,如果是閒日中午HKD68一位我覺得可以接受,始終一分錢一分貨.但如果是晚上HKD138一位,就完全是搵笨. 食物樣樣都清淡無味,食材廉價,客氣一點只能說不難吃,不要幻想正常素食餐廳的水平. 現場環境嘈吵而且限時,想聊天亦不能. 我與朋友每人勉強吃了一碟,喝了杯淡如水的五花茶便離場去其他素食餐館再繼續食. 只怪我事前沒做足功課,以為這餐廳有這麼多分店,食物應該不會差. 建議大家現場去行一圈先決定食唔食.如果對食物質素沒要求,只要不難食飽肚就OK,那亦在此處食午餐亦無不可, 否則就算了吧. 建議大家現場去行一圈先決定食唔食.不要像我一樣中伏.