2014-10-08
因為前日在薈景吃過好咪的烤鴨,忽然就引發起好想吃烤鴨,使我想起大都烤鴨,但由於佔中關係,交通較塞,所以都是不宜放工轉程跑去尖沙咀為吃隻鴨,想起家附近有這間才開了幾個月的京菜店,便二話不說,一於下班回家前吃完才回家。這店開張時,坐位都好爆,但今天可以直入,心想,是時間還早嗎?也許未到7點,好多人都未下班回到將軍澳吧。但當我吃過這頓飯 都大概明白點解咁易有位!叫5樣食物,只得個前菜馬蘭卷我覺得是好味之外,其它都真的不太入流,最差是個手抓餅,它是我吃過最差的一個手抓餅囉,不鬆化 ,又多油,又硬!烤鴨不能跟大都烤鴨比,我覺得好有距離。至於個胡桐烤豬,皮是脆,但附著的肉烤得好實,吃起來有痴牙感覺,加埋佢地那小碟的配菜小得好孤寒,但吃咁油的烤豬沒加多青瓜類會很油利,口感不清新,但配菜要加的話就得多付$10,一碟!既然都不太好吃,我才不會再加!隨便的吃完就拜拜好了。最後那個手抓餅是原封沒動過的。我自己的評價是,不會再來 也沒興趣再試別的菜色,因為一間餐廳,我叫五個菜 只得一個過得去,那麼用這個比例來算,我吃到好味的菜的機會率是好低囉。
但當我吃過這頓飯 都大概明白點解咁易有位!
最後那個手抓餅是原封沒動過的。