2019-11-24 386 浏览
边个话只有Green Monday?有心的,想健康的,任何时候都可以过绿色生活。今晚,我就约朋友到「Green Common」过一个Green Friday!今晚将军澳中心人流不多,即场walkin就有座位。七色藜麦超级碗($89)这碗以superfood藜麦作主打的健康素食,有红车厘茄、黄粟米、绿牛油果、蓝莓等配菜,色彩缤纷,卖相吸引!虽然没有任何酱汁,但每一啖都很清新,完全不觉斋!海南米走鸡($78)海南鸡是植物鸡,饭则加了黄姜粉。黄姜又是另一种近年香港人趋之若鹜的superfood,因传闻有降血压、抗癌功效,吃得健康又滋味!未来汉堡Plus($108)Beyond Meat植物肉我早就听过,今趟倒是第一次放入口!我相信,我唔讲你完全估唔到自己正在吃素,因为口感和味道跟真牛肉完全无分别!加上牛油果、芝士、番茄和生菜,未来汉堡Plus就是一个典型美国汉堡!偶然吃素清肠胃,感觉食得绿啲,人都健康啲!

今晚将军澳中心人流不多,即场walkin就有座位。

七色藜麦超级碗

海南米走鸡

未来汉堡Plus

偶然吃素清肠胃,感觉食得绿啲,人都健康啲!
2019-11-22
$151.3 (晚餐)
七色藜麦超级碗
海南米走鸡