小朋友見到menu上面的加州卷有黃瓜想食,所以嗌了加州卷。圖片上的加州卷有至少五種材料,但到上菜的時候裏面只有青瓜丶蛋及蟹柳。叫了侍應過嚟問清楚,說裏面並沒有炸蝦及黃瓜。應該是經理的九一分界的男士立即過嚟,說加州卷沒有炸蝦的,你去哪裏吃都不會有加州卷有炸蝦。🙄他沒有拿到重點,既然加州卷不應有炸蝦,那為什麼圖片裏面會有炸蝦?問題是裏面還有很多東西都你圖片不符。於是我問他那你這張相裏面的是否加州卷?他沒有答我只直接說加州卷一般有蛋丶蟹柳及青瓜。那我再追問這張相其餘的東西是什麼,他說是牛油果,我亦看不到牛油果在裏面,但他堅持放了在裏面,簡直指鹿為馬。洗手間抹手紙是廁所紙!衛生情況欠佳。食物質素一般丶價錢中等丶服務態度不好,以後不會再幫襯。
洗手間抹手紙是廁所紙!衛生情況欠佳。
食物質素一般丶價錢中等丶服務態度不好,以後不會再幫襯。