2020-01-01
今日平安夜,女友不想同人逼,又同我慳唔想食貴的聖誕大餐,反過來想簡簡單單食台灣菜,我們來到灣仔這間"牛霸小麵店"。餐廳裝潢十分文青feel,全木系的枱櫈,打卡的草牆背景配烏絲燈膽,簡潔舒適。餐廳采用電子落單,一掃單上QRCode就可以,圖文並茂,十分方便。餐廳亦有提供點單紙。紅燒牛筋牛肉腩麵 $75紅燒湯底色澤好深,看似十分香濃,輕喝一口,味道香濃之余不會過咸,牛筋腍軟入味,牛腩亦不韌,麵勁度夠,整體不錯。熱黑糖薑母茶+$7凍蘋果西打+$7薯仔豬軟骨便當 $69豬軟骨吸引,份量不少,醬汁豐富,入口腍軟入味,下飯一流;配菜還有豆角、茶葉蛋和青菜。五味秘製小茄子 $35另外還點了小茄子,上面灑上滿滿的肉鬆,茄子質感腍軟,蘸上醬汁和肉鬆一同食用,味道口感豐富。招牌芋泥芋圓冰 $39我們點了一款走冰的招牌芋泥芋圓,芋圓份量多,質感Q彈有口感,芋泥更是女友最愛,甜度適中,質感軟糯。
熱黑糖薑母茶+$7
凍蘋果西打+$7