猪年第一击约朋友出来拜年,又可以揾个藉口食好野!朋友住响佐敦附近,近近哋我们来到秘吃晚餐! 原本好想食吉列牛, 可惜我感冒未好番所以要下一次先可以品尝了。 之后我们点了蒲烧原条鳗鱼饭( 配定食秘之饭素 , 枫糖流心蛋,樱花昆布汤 )$116, 板烧安格斯牛( 配定食秘之饭素 , 枫糖流心蛋,樱花昆布汤 )$146, 清酒煮活托托蚬$98。板烧安格斯牛( 配定食秘之饭素 , 枫糖流心蛋,樱花昆布汤 )~ 套餐一送上店员就教我们用肥膏搽上迷你炉上面防止黐底, 之后就可以烧安格斯牛了。 整体套餐外观精美, 安格斯牛肉的肉质油脂分布得很平均, 细细片薄薄的很容易烧, 入口又香又浓的牛肉味,相当吸引!秘之饭素~ 饭上面加上紫菜和饭素配料一起, 除了可以增加口感之外, 入口更增添一份香味。枫糖流心蛋~ 很美的流心蛋, 烹调时间控制得刚刚好, 蛋黄又软又香。樱花昆布汤 ~ 味道清新,正!蒲烧原条鳗鱼饭( 配定食秘之饭素 , 枫糖流心蛋,樱花昆布汤 )~ 又大条又肥美的鳗鱼, 肉质弹牙新鲜, 用嚟送饭一流!清酒煮活托托蚬 ~ 超级大粒的蚬, 一锅有 好多粒, 又鲜甜又弹牙, 再试埋清酒汤, 入口有微辣

蒲烧原汁鳗鱼饭 & 板烧安格斯牛

樱花昆布汤 ~ 味道清新,正!

板烧安格斯牛~( 配定食秘之饭素 , 枫糖流心蛋,樱花昆布汤 )

安格斯牛

板烧安格斯牛

浦烧原条鳗鱼饭 ~ ( 配定食秘之饭素 , 枫糖流心蛋,樱花昆布汤 )

原条鳗鱼饭

枫糖流心蛋

清酒煮活托托蚬 ~ 超级大粒的蚬, 一锅有 好多粒, 又鲜甜又弹牙, 再试埋清酒汤, 入口有微辣好惹味, 饮到停唔到口。

清酒煮活托托蚬

整体来说初尝秘, 完全没有令我失望, 食物质素中上, 虽然舖头细细但装修有日本风味, 店员们亲切友善,经常自动斟水给我们, 餐厅还有免加一服务费, 是一间性价比高的餐厅。

2019-02-20
蒲烧原汁鳗鱼饭 & 板烧安格斯牛
安格斯牛
板烧安格斯牛
原条鳗鱼饭
枫糖流心蛋
清酒煮活托托蚬
  • 浦烧原条鳗鱼饭~(配定食秘之饭素,枫糖流心蛋,樱花昆布汤)
  • 板烧安格斯牛~(配定食秘之饭素,枫糖流心蛋,樱花昆布汤)
  • 蒲烧原汁鳗鱼饭&板烧安格斯牛