妈妈下午即兴话要食放题,刚想起旺角开了 一间大喜屋同类,一于打电话试下可否book3位今晚,因为星期六通常都是full book,所以直接上去等后补因为是后补关系,要等所有人入晒去,先知有没有吉枱。当中有一些小插曲,接待处的女,安排后补座位十分不公平,明明最后两张枱,之前见是按先来次序安排,但她同另一个比我们还要迟来的客细细声讲一hold左一张比佢,就同我讲个客黎左,仆佢xyz,我一直企系到,边有人来那好la等唔到,就即场book下星期四,点知。。。佢突走来同我讲有枱😒😒😒。我对大喜屋印象一向都几好,但今次的安排十分失望low不过大喜屋的食物一如以往可以保持到准,只不过食物款式没有太特别惊喜
,就同我讲个客黎左,仆佢xyz,我一直企系到,边有人来

餐前小小食
刺身
鲍鱼
寿司
2015-07-11
等候时间
30 分钟 (堂食)
用餐时段