2021-05-11
1️⃣🥞黑糖珍珠舒芙蕾班㦸配抹茶冰淇淋+飲品(下午茶:HKD$108+10%)整個甜品賣相十分漂亮⭐️,以🌏宇宙藍的碟子盛載著班戟,灑上糖粉,營造出🪐宇宙星塵💫✨的感覺。夾上🟡厚厚忌廉的🥞舒芙蕾班㦸口感鬆軟creamy,配上鹹香的🧀芝士奶蓋和附有金箔的⚫️黑糖珍珠,十分邪惡🤤,鹹鹹甜甜,味道互相配合。雖然味道不錯,可是多吃容易變得膩,店家也很貼心,提供多樣配料讓客人配搭,包括🟤黑糖糖漿,🟡奶油加🍿爆谷,🍵🍦抹茶雪糕加🍿爆谷,🍵抹茶厥餅加🍓士多啤梨等等。配料方面,🍵日式抹茶厥餅比較少見,口感軟熟,🍵🍦抹茶雪糕一般,茶味不夠濃郁,而且比較小球,滿足不到抹茶控,唯可中和膩的感覺。🍿爆谷味道不錯,鹹鹹香香,可惜只有數粒,建議減去額外的忌廉,多加🧀芝士奶蓋,🍓士多啤梨和🍿爆谷的份量,以減少膩感。2️⃣🐂稻埕牛肉自家製手作麵+飲品(下午茶:HKD$72+10%)甜品出色,牛肉麵的味道卻比下去。一入口湯底已有陣陣羶味,還是第一次喝到有羶味的牛肉麵😳,配料方面尚算多款及多量,有五件牛𦟌🐂,一個糖心蛋🥚,兩件🥕紅蘿蔔和一件白蘿蔔。牛𦟌軟腍帶筋,🥚糖心蛋於牛肉麵中比較少見,生熟度不錯,甜度十足,白蘿蔔清甜,配上粗麵,
🥞黑糖珍珠舒芙蕾班㦸配抹茶冰淇淋
甜品出色,牛肉麵的味道卻比下去。一入口湯底已有陣陣羶味,還是第一次喝到有羶味的牛肉麵😳,配料方面尚算多款及多量,有五件牛𦟌🐂,一個糖心蛋🥚,兩件🥕紅蘿蔔和一件白蘿蔔。牛𦟌軟腍帶筋,🥚糖心蛋於牛肉麵中比較少見,生熟度不錯,甜度十足,白蘿蔔清甜,配上粗麵,建議加上酸菜,整體還好,但湯的羶味已大打折扣😟。
3️⃣♨️熱桂花胚芽米水
飲品方面,🌼桂花胚芽米水味道幽香,喝下去有陣陣桂花香氣,特別又健康,不錯😌。