2020-09-10 1471 浏览
可能因为疫情关系限聚令每枱2人及至九点,七点半到竟然静到得一张枱,全晚便只有连我们共2张枱。所以坐得好宁静好舒服😌😌.服务十分好,有礼貌,笑容满面。😊😊.这餐厅好处是地点方便,尤其用湾仔新出口D利东街,一出便到,好方便👍😊.另一好处是可在OpenRice网上订枱,方便简单及快捷,还可储里数或储分。.点餐之前特登上OpenRice看其他食客的推介,结果是餐牌不同了😅😅.我朋友不饿,所以两个人才叫了一个沙律及主食。Greek Salad $135 ⭐️⭐️⭐️⭐️.好味,尤其我好喜欢 feta cheese 😋😋,他们毫不吝啬地放了很多,用的蕃茄、菜、洋葱等好新鲜好清甜,感觉健康又美味😋😋.Moussaka $165 ⭐️⭐️⭐️⭐️.Moussaka 是希腊式千层面,不同是用茄子代替面粉部分。Moussaka 除了茄子外,还有芝士、碎牛肉粒、薯仔、白忌廉汁。.味道由芝士够,对某些朋友来说可能清淡少少,我建议可加少少黑椒已好调起味道,不需加盐,健康少少。.餐厅布置也有蓝白色的希腊feel🇬🇷🇬🇷 总体是座位舒服,服务好,食物味道好,会再来。😌😌
服务十分好,有礼貌,笑容满面。😊😊

我朋友不饿,所以两个人才叫了一个沙律及主食。

Greek  Salad

Greek Salad $135 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Moussaka

Moussaka $165 ⭐️⭐️⭐️⭐️
餐厅布置也有蓝白色的希腊feel🇬🇷🇬🇷

总体是座位舒服,服务好,食物味道好,会再来。😌😌
2020-09-03
Greek  Salad