2019-12-13 68 浏览
星期五的晚上通常回家跟家人晚餐,但剛 上他們旅行了,加上又上班太累,沒大心情約朋友吃飯,於是獨個兒在尖沙咀中逛逛找晚餐,見到立食壽司又正好星期五,對自己好點兒,就進去就是了!說明對自己好點,便叫了精選刺身($138),有5點,包括帶子、甜蝦、三文魚、油甘魚及池魚。師傅很好介紹每款刺身及進吃次序,讓我好好品嚐。全部都很新鮮美味,當中最欣賞是池魚,魚味比平常的濃,肉質很有彈性,很好吃。另外其實我叫了火炙左口魚邊、赤身及中吞拿魚腩刺身(太急都先吃掉了忘了拍),左口魚壽司經燒烤後變甘香,微暖的溫度加上入口軟化的質感,超正!赤身(左面)很肥,沒見過咁肥美的赤身,師傅說店的貨都不是急凍,都是新鮮,加上切的部分近腩位,因此脂肪比例都多一點。我吃下去真是哇一聲,沒筋又軟,根本跟吃中吞沒分別!再吃真的中吞,神奇!肉更軟;都未嚼多幾下都滑到喉嚨裡,魚味比赤身更濃厚,超滿足!不過相比起赤身;赤身更給我驚喜(平常的都好腥又多筋)🥰吃刺身的同時又叫了一杯細生啤,雖是獨個兒吃飯喝酒,但嘴巴及精神都是幸福的安慰!

午餐