2019-12-19 68 浏览
之前同朋友黎食過午餐覺得唔錯最近晚飯時間帶埋母親大人黎試餐廳位於尖沙咀棉登徑屬於小店經營座位相對較少味噌湯每客刺身丼均配味噌湯;味噌湯濃淡恰宜配搭昆布以及豆腐溫和順口𩶘魚湯味噌湯加廿八蚊可轉𩶘魚湯;𩶘魚湯色澤奶白濃鮮而且營養豐富同時護膚美顏燒鱈魚干鱈魚干切幼絲烘烤意外好食;燒鱈魚干透薄焦脆配搭沙律蘸醬完全上癮他他醬炸雞炸雞金黃香酥同時肉質細嫩肉汁豐富而且漿粉輕薄配搭他他醬以及檸檬汁油膩感輕極上海老二重丼餐廳選用日本產牡丹蝦蝦頭飽滿鼓凸而且兩側散佈白色斑紋;甘蝦俗稱甜蝦體積相對細小而且蝦肉質感細綿清甜;帆立貝肉肉厚圓大而且質感細緻彈嫩;三文魚籽圓渾剔透而且醬液濃稠鹹鮮配搭赤酢壽司飯酒香豐醇柔和季節限定丼濱鯛屬於時令季節白身魚魚肉透粉質感柔軟;油甘魚肉肉質緊緻滑嫩;三文魚腩厚切油脂豐腴;松葉蟹肉拆絲鮮甜;海膽顆粒清晰質感細膩而且柔嫩甘香
之前同朋友黎食過午餐覺得唔錯最近晚飯時間帶埋母親大人黎試

餐廳位於尖沙咀棉登徑屬於小店經營座位相對較少