2017-05-27 97 浏览
好几年前,一套韩剧在港热播,掀起了"炸鸡"热潮,自此炸鸡店越开越多,爱好韩食的我当然开心若是"韩国人主理"或"韩国过江龙",我更有信心早前听闻有鸡料理店从韩国到港开分店,主打的是韩式炸鸡,觉得很有新意,便和男友来尝尝。餐厅内部颇为宽敞,中间有大枱,大伙儿来也没问题。与其他炸鸡店不同,这里播放k-pop的音量不太大,不会妨碍交谈,而灯光亦不过于昏暗这里果然是烤鸡专门店,光是烤鸡就有9款选择;另外还有数款炸鸡。甜辣芝士烤鸡、白云芝士烤鸡和蒜香烤鸡都很吸引,但初次到访,还是想试试有标志的原味烤鸡除烤/炸鸡,还有不少菜式选择,如炒年糕、薄饼。我想来点清爽的,便点了香辣海螺面 (完全没理会怕辣的男友,哈哈)原味烤鸡($178):上枱时便闻到很香的烤鸡味配上四款酱料,淮盐、甜辣酱、蜜糖芥末酱、洋葱酱。我们认为最特别亦最喜欢洋葱酱,既有淡淡的洋葱香,又不会抢走烤鸡本身的味道。烤鸡没有令人失望,外皮香脆,皮下的油脂甚少,鸡脾/膇/翼的肉都很嫩滑juicy,鸡背/胸肉也没烤得干身,不靭香辣海螺面($175):海螺的份量比预期的多拌面汁颇辣,但同时酸酸的,让我吃得很过瘾男友吃拌面要喝很多水解辣,而店员亦很
若是"韩国人主理"或"韩国过江龙",我更有信心

标志的原味烤鸡

原味烤鸡($178):上枱时便闻到很香的烤鸡味

香辣海螺面

香辣海螺面($175):海螺的份量比预期的多
拌面汁颇辣,但同时酸酸的,让我吃得很过瘾

男友吃拌面要喝很多水解辣,而店员亦很殷勤的不停帮他加水,值得一赞!我和男友都很回味这里的烤鸡,加上服务不错,有机会会来encore