餐厅: 旺記冰室 (建利大廈)
资讯:

餐厅: 旺記冰室 (建利大廈)
资讯:

2019-09-20 184 浏览
今日终于试到旺记冰室,佢系近年冒起嘅网红店非常出名 主打系滑蛋叉烧饭、滑蛋虾仁饭 ,采用日本产鸡蛋烹调!平时呢间舖大排长龙 ,不过今日系平日,我地十一点钟才食 早餐,唔使排队😙店内装修一般茶餐厅格局,干净企理!店员很多,全部著制服光鲜给人活力健康的感觉! 湾仔舖不大,只有八张枱 二三十个座位!我哋叫咗两个早餐,鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉和招牌沙爹牛肉鸡汤公仔面, 两个套餐都会配上鲜牛油麦包多士4.3牛奶炒日本滑蛋 加自选饮品, 只买38蚊一份,在这区确系超值!鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉鸡汤味浓有Creamy嘅感觉 通粉不会太淋有弹牙感觉!招牌沙爹牛肉鸡汤公仔面沙爹牛肉,酱汁微辣少甜,肉质新鲜嫩滑!鲜牛油麦包多士4.3牛奶炒日本滑蛋其实成个早餐的灵魂才是麦包多士和炒蛋,麦包多士外皮脆口,内里软熟加上牛油柔滑 ,三重感觉! 炒滑蛋软滑细腻 可以与义顺匹敌!

鲜忌廉鸡汤 鲍鱼火腿丝 通粉

鸡汤味浓有Creamy嘅感觉 通粉不会太淋有弹牙感觉!
招牌沙爹牛肉鸡汤公仔面

沙爹牛肉,酱汁微辣少甜,肉质新鲜嫩滑!
鲜牛油麦包多士
4.3牛奶炒日本滑蛋