2019-03-17
認真工作一天後和好妹妹一起來吃放題慰勞自己。選擇了這間位置方便,在旺角和油麻地地鐵站都只需幾分鐘就行到的樂天大喜屋。點餐紙款式繁多,未點菜已經讓人口水直流了。因為妹妹說要先醫肚,走出座位發現有很多自助的美食和飲品。因為要留肚嘗正餐,所以淺嘗了一點,都很新鮮好味。冷熱飲品都有,適合熱愛健康人士。上菜了,放題當然少不了刺身。值得推薦的有大蝦和劍魚腩,都很爽脆,三文魚也很滑不過有少少筋。這些壽司款式很新穎,用料也很有心思,牛油果是現時很受歡迎的食材呢。熱食方面,先來個花膠吧。花膠很大隻,和冬菇一樣爽口入味。湯汁很鮮美,讓人忍不住連裡面的菜都吃乾淨。破戒來點煎炸食物,很香口。全部外脆內軟,注意燙到口啊。榴蓮波波口感和味道都給滿分,後來還Encore了一次。好像主菜一樣的羊架,肉質肥美一咬就開。吃到十成飽了,但甜品還是吃得下!燉蛋總是會有一點漏的,但加了葡萄干的酸味中和,能一口氣吃光。和妹妹各選了一款,我的是Movenpick,感覺有點太甜了。這次吃得很滿足,可惜胃的空間有限,下次和妹妹還有媽媽一起來再吃個痛快。
點餐紙款式繁多,未點菜已經讓人口水直流了。
冷熱飲品都有,適合熱愛健康人士。
好像主菜一樣的羊架,肉質肥美一咬就開。