2019-03-29 54 浏览
很久之前都已經黎過這裏,不過最主要都是飲嘢為主,最多到時是同佐酒小食例如薯條、洋蔥圈等。這次來的感覺已經和以前完全不一樣了,就當他是一間新餐廳來嘗試。餐牌都是偏向大路的。不過最特別是他有威靈頓牛柳供應,因為這個菜式不是常常會在香港西餐廳入邊會見到的,因為工序比較麻煩和難掌握。連Gordon Ramsey 間餐廳近來都俾人批評水準不穩定。這樣更加刺激我的好奇心去點這個菜色,另外再加一份意大利飯就是今晚的菜單了。一個看似普通的海鮮意大利飯,但嘗過第一口之後就發覺這裏的水準應該是非常之高的意大利飯帶咬勁醬汁香濃,帶子煎得剛剛好,最重要是所有配料都帶來不同的口感和味道,菠菜,栗子和辣腸配合得天衣無縫主角威靈頓牛柳來了,一切開是帶粉紅色的牛肉,肉質不錯,中心位置是帶粉紅色但不是血的質感。包着牛肉的應該是磨菇醬,雖然缺少了帕爾馬火腿,但味道還是夠濃的酥皮亦做得鬆脆,吃威靈頓牛柳最重要是做到鬆脆的酥皮和嫰滑的牛肉混在一起那一種感覺,這個絕對是達標了另外還飲了兩杯mocktail, 一杯應該是模仿芝士奶蓋茶的,在酒吧裏喝到也是比較少有的,另外一杯就比較果味重。總括兩杯都是易入口,好快會飲完的。

Risotto  Nduja  Scallops

醬汁香濃,