2013-06-29
未試過吃放題會比吃套餐餓,也未試過為一間餐廳而上openrice打食評。背景介紹:生日飯,同行5位女孩子,食量為正常女孩子,無暴食、不食、偏食及劣食的煩惱。我們這餐吃得最多的,是:我們的第一碟食品,就是這一份悄悄地無聲地降落在我們眼前的多春魚。這裏要讚他們貨真價實!畫1的多春魚就是1條多春魚還多加1塊檸檬!計過數,試過叫3條多春魚,都是得一塊檸檬,那麼分3次叫1條多春魚可以多賺2塊檸檬 --如果你付得起時間成本的話。「醬燒魷魚筒」,根據google圖片搜尋器,得出下圖上的搜尋結果。根據木村的點餐紙,會得出下圖下的成果。小心不要把「醬燒魷魚筒」混淆成魷魚圈,這裡沒有提供的。又是貨真價實的考驗了!以為1份多春魚有1條多春魚夠化算了吧!原來1份薯餅包括了半塊薯餅的!店家知道女孩子怕吃澱粉質及油炸食品,半塊就剛剛好可以少吃多滋味,店家真是難得的體貼!圖片就到這兒。壽司?刺身?如果下次來能吃到的話再分享給大家吧!這裡的另一驚喜是日式料理竟能提供到法式料理的悠閒及服務!坐下來點了第一輪壽司和刺身後,中間我們大約每15分鐘可以吃到上述的小菜,每次1-2碟,讓我們可專心聊天。其他菜式請參考其他食評。大
我們這餐吃得最多的,是:
這裡的另一驚喜是日式料理竟能提供到法式料理的悠閒及服務!坐下來點了第一輪壽司和刺身後,中間我們大約每15分鐘可以吃到上述的小菜,每次1-2碟,讓我們可專心聊天。其他菜式請參考其他食評。大致相同。直至1.5小時後,我們終於能嚐到第一張點餐紙的壽司了!可能是我們太貪婪,師傅只給了我們6成的份量。我們曾經無數次的破壞法國女人的優雅氣質而去催促侍應生,侍應生都回答師傅太多單,正在處理。他們回答的得體,讓我相信必定是訓練有素,習慣了我們這些無理的催促吧!1.5小時吃了第一碟壽司後,也有幸在坐了2小時後的Last Order後吃到最後一碟。最後一碟為了給我們良好印象,很貼心的在order後馬上送到,跟之前的悠閒節奏來一記回馬槍,雙重驚喜!
當然,接著就是埋單了。
味道就不多說了,大致跟其他食家意見一致。賣相方面希望大家滿意以上的實物圖吧!
順帶一提,OPENRICE的食家真的很可信。我們這次也是忘了先上OPENRICE看食評,所以才發掘到的意外驚喜呢!對於這裡的非主流評價,我覺得很可能是有人惡意評價呢!
最後一喜,莫過於翌日我們同行五人中三人都腹潟。這真是大大的生日禮物!