2020-10-13 518 浏览
之前買外賣試過這酒樓點心不錯,不過點心最好是堂食才滋味,所以今天假期直接去堂食了。早市有一些優惠的套餐供應,比正價便宜很多,早茶7:30開始,我們9:30左右去到,假日的茶客還是比較多,門口取票,還好只等了一陣便有位。現在酒樓提供的都是四人檯,座得舒服。我們叫了兩份自選孖寶,再加一份日式煎餃子,悠悠閒等吃了。金銀蛋瘦肉粥,粥底綿滑,瘦肉滑,金銀蛋切成粒狀,佈滿整碗粥內。粥又夠熱,下粥的薄脆香香口口很美味。豉油皇三絲炒麵,三絲分別是火腿絲、紅蘿蔔絲、洋蔥絲,份量多,麵是油麵但不油膩,用來配粥吃很適合。味菜蒸爽肚,這個點心就一般,味菜不酸又不甜、可以說是淡而無味。唯一對是豬肚夠爽。龍蝦湯鮮竹卷,這點心堂吃更可口,鮮竹卷材料豐富,內有瘦肉、蝦肉、荀絲、紅蘿蔔絲。卷得扎扎實實,浸泡在龍蝦湯內吸收了湯的鮮甜,而且湯料也有蘑姑,芹菜,洋蔥等,加在一起更好吃了。以前常吃都是蠔油鮮竹卷或上湯鮮竹卷,這款用龍蝦湯的又是一個新做法。日式煎餃子,一碟有四隻,餃子型狀適中,兩面煎得均衡,有脆邊又不焦黑,能夠保存餃內肉質的嫩滑,醮點餃子醋吃,也美味。這酒樓價格偏貴,如果選早茶或下午茶時段去吃,點選有優惠的點心相

我們叫了兩份自選孖寶,再加一份日式煎餃子,悠悠閒等吃了。

酒樓價格偏貴,如果選早茶或下午茶時段去吃,點選有優惠的點心相對可便宜些。這次兩個人飲早茶,埋單百多元,每人平均六十元也不貴了。
金銀蛋瘦肉粥
豉油皇三絲炒麵
日式煎餃子
點心紙
龍蝦湯鮮竹卷
味菜蒸爽肚
2020-10-01
$60 (早餐)
金銀蛋瘦肉粥
日式煎餃子