2015-05-14 1135 浏览
如真如假@一心素食要清清肠胃,多外出用膳招恶果,体重上升肚腩涨。看了些影片,少吃肉对环境好,而小动物生命因我们食欲牺牲了,看到心酸, 身体力行开始减少食肉。晚市套餐饭前水果有火龙果,蜜瓜,菠萝。餐汤有红白两款,罗宋汤蕃茄味唔浓,有点强差人意。百壳方包就似是我们平日买到的燕麦饱,再另外加入了黑芝麻,很养生的组合,只是没有牛油或酱涂,稍感干身就是了,可以考虑提供酱来芝士年糕咬下腍身烟韧,面层烤成脆口,蘸上沙律酱,yummy炒西兰花爽口,调味淡淡,不会有素食多油多调味的通病,用少许盐带出味道,吃到就是西兰花本身的翠绿。意大利芝士焗素肉千层面,满满的芝士使我兴奋,焗到表面芝士微焦吸引力又上一级。千层面中舖了翠玉瓜粒,青瓜粒,黄椒粒,蘑菇粒南瓜粒与及仿肉酱的豆蓉,层次材料丰富,而溶化的芝士和白汁为菜式添加了不少风味。满载的芝士令我抓狂,两款主菜都有芝士是因为我是热爱芝士怪。黑松露煮素扒焗炒饭,炒饭中加了蛋碎令到更丰富,若是奶蛋的素食者只要吩咐走蛋都没问题。牵丝的芝士,米饭酱汁中有股芳香的黑松露味,抹去素食予人黑板沉闷的印象,素扒口感与真肉很像,豆纤维一丝丝的。鲜榨姜柠苹果汁,未免太好喝了吧,淡淡
如真如假@一心素食

要清清肠胃,多外出用膳招恶果,体重上升肚腩涨。

晚市套餐
饭前水果有火龙果,蜜瓜,菠萝。
餐汤有红白两款,罗宋汤蕃茄味唔浓,有点强差人意。
芝士年糕咬下腍身烟韧,面层烤成脆口,蘸上沙律酱,yummy
鲜榨姜柠苹果汁,未免太好喝了吧,淡淡柠檬味中渗出微微姜的芳方,伴以苹果汁的甜味,加入甘笋营养更全面,颜色橙橙红红的更好看。吸一口试过会被征服,完完全全爱上,健康好喝难忘,饮一口顺口又凉快 ,加钱也务必要点的饮品。
还有甜品哦,芒果千层蛋糕。crept 够薄,中间片厚芒果肉,cream 富奶味幼滑,想多叫一件。
有素调味料及食物,买走回家弄大显身手。

对素食会落重调味改观,大力推荐鲜榨果汁及甜品,米饭意粉饱肚抵食,平易近人。
  • 黑松露素扒饭
  • 芒果千层蛋糕