昨天上開飯喇,看過食評,眼見這是一間不錯的選擇,於是便膽粗粗試了這間。不過真的不會再去。 餐廳的食物有的只出了一次,如蒸魚及芥蘭等,其他的食物也不太新鮮,尤其是魚生及壽司;熟蝦極不新鮮,"甩頭甩髻";熱葷也不吸引,樣樣都只是普通的食物,毫無驚喜。 那裏的生蠔真的不錯,很新鮮,而且很大隻,refill得很快;不過翡翠螺就"潺潺地",不好吃。 甜品方面,雖有很多花款,但大多重覆,如兩款忌廉,一個較濃味,一個較淡味,這便出了兩款甜品。但用自助夾餅機整格仔餅,則有創意,故較多人排隊。 總括而言,這樣的價錢,其實與"紅煙xx 餐廳"差不多,但"紅煙xx 餐廳"則美味得多,食物也新鮮得多,所以我不會再去這間,因為真的物非所值。
2009-10-22
庆祝纪念