2017-10-13 399 浏览
今日路經聖安娜, 見這個蛋糕賣相不錯, 所以買個回去當午餐! 這個濃情朱古力蛋糕用了比利時75%朱古力Truffle, 香蕉和薄脆製作而成。蛋糕面層還有朱古力忌廉和朱古力碎, 正合我這個朱古力迷的心意。今次選擇自己獨享整個蛋糕!蛋糕外層的朱古力忌廉微甜, 質感軟滑; 相反 內層的朱古力Truffle味道較濃, 很愛這香濃又不會太甜膩的味道和薄脆的口感! 不過呢, 唯獨中間的香蕉片跟整個蛋糕味道不太融和, 有點怪呢!最後決定挑出香蕉片, 與蛋糕分開食。挑走香蕉片後味道好味多了!香蕉不夠熟, 以致未能散發香蕉應有的香甜味。整體而言, 其實蛋糕味道是不錯的 (挑走香蕉後)。折後大約$180多, 算是抵食!

今次選擇自己獨享整個蛋糕!

濃情朱古力
外卖自取