餐厅: UniBistro & Bar
资讯:

餐厅: UniBistro & Bar
资讯:

这其实是大学𥚃面那酒店的咖啡厅,不是它的主餐厅,所以食物质素一般而已,但它也有一个小酒吧,夏季时看著无敌海景,一定很不错。“nachos”,那芝士不足够也不均匀,味道还可的,不过这种罐头食物,也不会错得那𥚃去,而且那牛油果酱味道和蕃茄碎味道都ok,合格。“慢煮美国侧腹牛扒”,刚刚切下去有点困难,以为它很韧,但它是慢煮的,怎知原来是刀有问题,换了刀,其实挺嫩的,味道不错,不过汁是跟黑豚扒的汁是一样的,我们一桌才点了两个主菜,为什么它不问我们一下呢?摆盘也没什么讲究,整个菜,最多算合格而已。“慢煮西班牙黑豚扒”,你看,跟前面的牛扒是不是同一个模样呢!?🤭 味道还可以。至于那两粒炸的东西,在这盘中的位置明显,以为是主菜一部份,但味道一般,像在快餐店吃饭一样(但它应该是蕃薯波波)。“蕃茄芝士紫苏薄饼” Pizza Magherita,ok啦。埋单没加一,其实都不算贵,不过如果它加多点儿心思在摆盘和配菜上面,CP值应该会更高,客人入座率也不应该这么少。

2022-11-20