我以前常常到排隊吃這一間御好燒,第一是因為我自己從小看見鐵板燒師傅表演,就好想入埋去玩,這裡完全滿足到我的願望;第二我自己本身很喜歡吃澱粉質和芝士;第三除了御好燒,這裡還有其他食物。我在附近買定農曆新年用品後,在Openrice 搜尋餐廳,居然比我發現有這一間御好燒。當時晚上8點半,我心想就算排隊也要吃 ,誰不知還不用排隊,太好了!坐下後待應給我餐牌,我發現原來現在有任食套餐,有3個不同價錢選擇,120分鐘的時間。我見我想吃的都在任食套餐內,就點了中間的$258套餐,之後還散叫了一客我最喜歡的芝士薯仔年糕。 確定了套餐後,待應會給你一張點單紙,劃你想吃的東西。我們兩個人超級餓,點了兩個沙津,四款肉,兩種海鮮,兩個御好燒,一個芝士燒,一個廣島燒,一個烏冬,我們全部吃光光!由於每樣東西都細細碟,變相可以多吃不同的。沙津和烏冬普通,肉類最好吃的是上級牛助肉,我們前後吃了四份 (一份只有2片)。海鮮方面,魷魚好吃,軟軟的,我最怕就是咬不開那一些。芝士年糕照舊好吃,御好燒我自己還是喜歡芝士四重奏。隨後侍應上了廣島燒,大得把我嚇怕,這根本是四人份。我對於我們兩個人吃到3/4都十分驚訝,最後還送柚子

隨後侍應上了廣島燒,大得把我嚇怕,這根本是四人份。我對於我們兩個人吃到3/4都十分驚訝,最後還送柚子雪糕。

通常待應會建議御好燒每面煮5分鐘,重複3次,但我自己喜歡脆脆的,少少焦的,所以會煮8分鐘,重複4次。這也是我喜歡這裡其中一個原因,可以就自己的口味作調整,我還把自己的御好燒弄成一個心形,實在太好玩了。
2020-01-19