2013-07-03
每次拍拖紀念日, 我和男朋友都會去一間素食餐廳慶祝.這次便選了這個我們都沒去過的Cafe restaurant. 事前我打了電話留位, 室外雖然沒有限時, 但望向街像有點怪, 便book室內, 7時到, 店員說8時半便要走. 當天我們7時前便到了, 樓下是cafe, 樓上是餐廳餐廳裡暗暗的, 人還未算很多, 佈置很精緻, 很少到這種高級西餐廳的我, 不禁有點緊張起來 我們看看menu, 有些餐飲還有happy hour 折扣, 所以便快快點了杯招牌 Organic Sagria & Lavender drop Martini那杯Sagria 有濃濃的水果味, 紅酒不太重, 頗容易入口, 很適合少喝酒的女士.雖然沒有happy hour 折扣,但很值得一試~然後主菜點了很多人推介的Mushroom Pizza, 果然沒差~加了香草的pizza 口感很特別, 不像平常吃的pizza 油膩因為有推介加上男友沒吃過Quinoa (藜麥) ,便試試這個African Quinoa Stew~Quinoa 在香港比較少機會試到的穀類植物, 口感有點脆, 爽. 因為它含有的營養非常多, 所以被稱為
當天我們7時前便到了, 樓下是cafe, 樓上是餐廳
抱歉沒有拍照…那個甜品是我從來沒見過, 經過我research 後Spirulina原來是叫螺旋藻,由於它營養豐富, 所以被廣泛製成了膳食補充片丸, 或是粉狀加到其他食物去.
真的是一粒比golf ball 大小小的墨綠色ball. 外面鋪了白芝麻, 是軟身、鹹的, 入面加了不同果仁碎, 雖然好有營養, 但可能是我第一次吃, 感覺不是特別美味(這就像你不明白為何澳洲人喜歡吃Marmite那樣), 下次會試一試其他甜品
题外话/补充资料:
樓下也有不同食品可以外賣回家吃~
幸好沒有訂室外位置, 我們吃完已下起雨來, 在室外的話格調真的完全不同呢