2014-11-17
見屯門新開了一間素食店,今日便去試。未知是否星期日關係,未到7時已經滿座,不過職員(相信是高級/老闆,因為不是穿制服的)都很有禮貌幫我們登記,及後大約等10-15分鐘已可入座。食物方面:總類算多,小食、小炒、粉麵飯湯、甚至甜品都有,而且價錢合理;我們點了炸大腸、羊肉串、焗飯及菜膽雞。質素不錯,炸大腸及羊肉串甚有驚喜,口感及味道很好,像真度很高,不得不佩服設計師的心思及廚師的手勢,食得很滿足,因為不用擔心膽固醇問題;牛油果焗飯亦可以,但牛油果不夠多,較似是芝士為主;菜膽雞的味道蠻不錯的,只是有點名不符實,與想像不同,沒有菜膽也不是用鍋上有湯底那個模樣,只可以說是一碟菜心燒雞…但整體來說上菜速度很快,食物水準亦達中上之作。可惜其中一個侍應(穿制服的)態度實在令人生氣:向她索取餐牌,她的回應有點晦氣,而且只敷衍地遞來散叫的餐牌,我們不以為然便點菜(後來食到中途才發現原來是有較相宜的套餐,但她卻隻字沒提亦沒有提供那餐牌給我們選擇,這是我們見到鄰桌食客點叫才知)這樣一來,我們就多付了百多元。另外,門口明明寫著加一蚊可多碟齋鹵味,但該侍應卻毫不猶豫的指沒有這優惠,想問多一句但她已不理睬地行開。心想
另外,門口明明寫著加一蚊可多碟齋鹵味,但該侍應卻毫不猶豫的指沒有這優惠,想問多一句但她已不理睬地行開。心想可能星期日沒有吧?於是亦沒有深究。當然又是食到中段,就發現鄰桌食客點叫這優惠,而她亦知我們聽到,立即望了我們一眼就行開,真的不知算是甚麼態度。
到結賬時我就向老闆反映我的不滿,而老闆亦真的願意聆聽及問清楚是那一個職員,應該真的是有心改善。最後老闆亦送上一張vip咭給我們。我們沒有問有何優惠,因為今次不只付多了錢,而且還一肚子氣,所以未知會否有下次。
希望一間有質素的食肆不要被其中一個害群之馬連累就好了。