2019-02-01 84 浏览
在港遍地都是珍珠奶茶店, 除咗要有性格有噱頭 亦都要有亮點才會吸引年青一族 、 今日路過apm轉過頭看到放在門外的餐飲廣告牌很是吸引 ,吸睛程度就能令我這位大嬸都企在一旁看了兩、三秒, 最為要的亮點便是可以有一個細小空間給你斯斯然坐下、 在這珍貴的地皮上附上實是難得。。。繞過數十款選擇目的只是一個便是紫薯奶蓋烏龍茶, 索價HK$35元 其實以我對於珍珠奶茶付出HK$35元之數目其實略為偏高, 不過好好醜醜都要試一次先令得自己心安、 買飛過後就坦蕩地 大步走入茶室之中央地帶, 店內除了有台式茶飲原來還有蛋糕及輕食三文治 不過由於自己已經吃飽午飯所以沒有這個需要~等候時間大約當日需為15分鐘左右, 先由面層細小杯口裂縫飲下、 奶蓋不算過於鹹較為輕薄, 再將飲筒刺穿另一端一啜而下很濃郁的紫薯味道完全天然地再吸啜之下進入嘴巴混和上奶蓋與幽幽的茶香很是味美(*¯︶¯*)由於個人在落單之前已叫上【少甜】所以手中的紫薯奶蓋個人覺得味道絕對適合, 如果正常的甜度可能會較為偏甜, 不過飲了2/3以感到有點兒腻、 如果胃口不大之女生們,相信絕對可以當正餐享用~感謝老天爺給我每一天奢侈的時間, 在沒有忙碌之

紫薯奶蓋烏龍茶

感謝老天爺給我每一天奢侈的時間, 在沒有忙碌之下享受這片休休閒閒的茶飲、
雖然感覺輕輕有點兒貴但由於可以坐下舒服地享受亦都抵消了不少較為貴之感覺, 下次路過可能會嘗試更多不同的味道。
紫薯奶蓋烏龍茶