2021-11-14 64 浏览
有單生意賺了些少佣,太開心自然要跟朋友慶祝食餐好~所以決定去之前上司推的那間日料看看,原來想食廚師發辦,因時間不夠便改食午市套餐地方環境相當好,全木的風格好有日本感,真心想去日本旅行!最重要這店做的漬身很好吃!柚子蘿蔔好白甜開胃。整個套餐-白之戀人到了時超開心~看起來很精緻好吃!陶瓷都是有有田燒,感覺別有番風味,小處都很用心。前菜是沙律,蔬菜都很鮮甜。刺身有帶子、真鯛、深海池魚、帶白腩位、大拖羅。全部都很鮮,帶白腩位少吃,是季節性,肉身相當煙韌彈口。大拖羅魚香味重入口後魚香味都留存一段時間。真心開心🥳另外有煎油甘魚鮫,配飯一流,珍珠米更能帶出熟魚油香的另一種風味!另外鮑魚汁蒸的茶蒸碗,蛋很香滑,汁更帶出蛋的香,好味。跟餐的湯,好喝。另外套餐可跟咖啡或蛋糕,我選剛咖啡朋友則吃蛋糕。咖啡都很香濃,品質一流~懷念日本料理的人真心可來回味一下。
有單生意賺了些少佣,太開心自然要跟朋友慶祝食餐好~

前菜是沙律,蔬菜都很鮮甜。

另外鮑魚汁蒸的茶蒸碗,蛋很香滑,汁更帶出蛋的香,好味。

跟餐的湯,好喝。

另外套餐可跟咖啡或蛋糕,我選剛咖啡朋友則吃蛋糕。

咖啡都很香濃,品質一流~懷念日本料理的人真心可來回味一下。