2019-04-12 146 浏览
五个人 朋友聚餐吃sodam chickenopen rice订了座 一到就可以入座 加分点了$398虾酱二人套餐 $198太阳芝士炸鸡上菜速度正常 但服务员很少 点餐时常常要”等阵”二人套餐点了 两拼五件蜜糖蒜香五件黄金咸蛋焗鸡 水冷面 泡菜鱿鱼 蓝乳酸烧酒 热情果烧酒我没有试蜜糖蒜香 但试了咸蛋 味道很浓烈 焗鸡感觉较不油腻 水冷面一般 面质有点点像担担面 (不太懂形容) 泡菜鱿鱼一般 两个都不是值得单点的食物烧酒尝不到烧酒味 颜色缤纷 灯泡倒转设计好看 可以拍照up相用太阳芝士炸鸡 热喇喇的八件炸鸡 面包碗里的芝士满满 绝对可以拉丝 沾面包很棒 但最后吃面包碗的底部因为吸了盘底白汁变冧 但依然好食 而且拍照好看每人加一后$130 因为面包和芝士是饱肚食物 五个人吃得很饱 多人吃才能试不同味道的炸鸡
五个人 朋友聚餐吃sodam chicken
open rice订了座 一到就可以入座 加分
点了$398虾酱二人套餐 $198太阳芝士炸鸡
上菜速度正常 但服务员很少 点餐时常常要”等阵”
我没有试蜜糖蒜香 但试了咸蛋 味道很浓烈 焗鸡感觉较不油腻
太阳芝士炸鸡