趁復活節假期約了兩位荃灣好友敍舊, 經朋友推介, 我們到了(City Walk 2)荃新2期2樓一間日本放提"漁屋"晚餐, 醒目好友於前幾天一早已預訂了枱 (因為話說這裡經常滿座)!!我們訂了6:30 (因為6:30前或9:30後入座, 價錢比較平, 毎位$158) 任飲任食又不收加一. 我們一坐下就好興奮地叫了很多東西, 刺身,壽司, 串燒, 炸物等等. 首先是三文魚刺身, 玻璃蝦, 甜蝦, 北寄貝, 味道果然沒有失望, 又鮮又甜!! 之後叫了雞軟骨串燒, 炸雞翼, 炸天婦羅......又香又好食!! 要讚的還有羊架, 因為其他地方吃的羊架大部份都是落了很多發鬆粉, 這裡的羊架似乎是沒有這個加工, 原汁原味, 本人十分欣賞!! 另外還有很出色的炸蠔, 炸芝士....金香鬆脆, 好味到精神為之一陣!! 還有一口牛, 金菇牛肉卷也是非常好吃!!我們一行三人吃了很多很多, 走的時候, 大家都抱著肚子!! 又好吃又抵吃!! 本人之前都有試過很多其他地方旳放提, 但是都沒有什麼特別. 現在吃到這麼好的, 真是要讚一讚!! 我覺得真是好有驚喜!! 超好味的放提!! 唯讀是....這裡地方比較細,
我們一行三人吃了很多很多, 走的時候, 大家都抱著肚子!! 又好吃又抵吃!! 本人之前都有試過很多其他地方旳放提, 但是都沒有什麼特別. 現在吃到這麼好的, 真是要讚一讚!! 我覺得真是好有驚喜!! 超好味的放提!! 唯讀是....這裡地方比較細, 座位比軟窄, 但是店員都很有禮貌, 還很落力, 招呼也很週到!! 這個價錢真是很抵吃!! 本人極力推介!! 不過要注意不同時段, 有不同收費.
價錢參考:
6:30前 / 9:30後($138)
6:30 - 9:30 ($168)
星期五/ 六/ 日/ 公眾假期/ 或假期前夕:
6:30前 / 9:30後($158)
6:30 - 9:30 ($188)

2010-04-04