2015-08-13 471 浏览
路過旺角一帶試了這間餐廳,見價錢不貴,裝潢不錯就入去試試吧!下午茶時間每個餐約四十元就有交易,就算額外加西湯轉凍飲也是五十元以內!款式都幾多,不吃焗飯意粉,也可選擇西多士、沙律等等⋯個人點了煙三文魚蜆肉忌廉汁天使麵,一上菜賣相不錯,未至於和餐牌相差太遠!味道也是好吃的,忌廉汁甜甜的不會太濃,配上意粉是很好的配搭!至於三文魚和蜆肉也很足夠,不會一兩塊細小的伴碟在混水摸魚!老實說,食物的味道就好了,不過服務態度就很一般,令人感覺不憂做的樣子!首先點餐時就已經無人理會,然後再點餐飲時,三吹四請地,問了待應三次時才奉上我的熱檸茶(幸好還是熱的,但很害怕被加料⋯)這樣的待客之道,就算食物多好吃也難免被扣分,難有回頭客光臨呢!

三文魚蜆肉忌廉汁天使麵
款式很多,有兩頁的