自從去過台灣後就愛上台灣料理,點心,台灣菜餚,至要是台灣菜就喜愛,但要吃到正宗的,暫時只吃到這家是香港好難得嘅正宗台灣菜,今後不用飛到台灣就吃到了!這家餐廳佔地9000呎,包括台灣點心及小菜都有非常多款式,而且味道很不錯!早陣子帶了家中長者過來,他很愛台灣食物的,嚐過後他也念念不忘說要再來!當中我們都點了招牌點心:喜愛吃豆類製品的我,怎會放過這個原個木桶豆腐花呢HKD68!可惜未有外賣,不然多買一個帶回家跟家人品嚐~份量足夠2人有餘,待了一會再揭開,豆腐花濃稠適中,飄出豆香加上黃/紅糖粉後同吃,入口幼滑綿綿,豆香撲鼻,好鮮呢,超讚!愛吃澱粉質的家人又點少得來個台式肉燥飯HKD28,一人份量適中,不會過鹹,味道不錯鳳梨酥HKD32也是必點,賣相精緻,上面加了腰果,令吃來更香更有口感鳳梨茸不太甜,入口好香又夠鬆化,好吃台式胡椒餅HKD38更是不可錯過,一端來已夠香入口帶胡椒香氣,肉不鹹不會肥膩,味道討好惹味最後還點了台式小籠包HKD38皮薄餡靚,夾起來皮也不會爛開一咬下帶有濃濃湯汁,味道恰到好處,美味!整體這裡的點心質素不錯,味道討好,但如果定價可以稍為調低一點則更理想,大概是本人到過台灣

當中我們都點了招牌點心:

份量足夠2人有餘,待了一會再揭開,豆腐花濃稠適中,飄出豆香

鳳梨茸不太甜,入口好香又夠鬆化,好吃

台式胡椒餅HKD38更是不可錯過,
一端來已夠香

入口帶胡椒香氣,肉不鹹不會肥膩,味道討好惹味

最後還點了台式小籠包HKD38
皮薄餡靚,夾起來皮也不會爛開

一咬下帶有濃濃湯汁,味道恰到好處,美味!

整體這裡的點心質素不錯,味道討好,但如果定價可以稍為調低一點則更理想,大概是本人到過台灣,感覺食物定價低吧,因此相比之下還是感覺有點分別吧,但也會再來的,特別喜歡豆腐花呢!